Privacy Policy & Cookie Policy

Privacy Policy

Ovvero “Informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti di Mensior s.r.l. per la protezione dei dati personali” ai sensi dell’articolo 13 del regolamento (ue) 2016/679

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

  • www.setmybrain.com

  • www.mysetconsulting.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne a domini elencati sopra.


Titolare del trattamento


Titolare del trattamento è Mensior S.r.l, con sede in Via Paleocapa 1, 20121 Milano (Email: info@setmybrain.com, PEC: info@pec.mensior.com, telefono +39 0240047121).

A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

I Dati Personali saranno accessibili agli incaricati del Trattamento e ai collaboratori esterni; tali dati non sono soggetti a diffusione e non saranno sottoposti a trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.


Finalità e modalità del trattamento


Il trattamento è finalizzato:

  1. alla corretta erogazione dei servizi agli utenti secondo i termini e le condizioni diretti a regolare lo stesso, laddove previsto,

  2. all’invio di comunicazioni di assistenza e supporto da parte di Mensior, anche al fine di valutare la cancellazione dei Dati Personali dell’Interessato, ferma in ogni caso la facoltà dell’Interessato di manifestare la propria volontà di non ricevere i suddetti messaggi,

  3. all’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria, in particolare connessi alla normativa civilistica, fiscale e contabile, nonché per dare attuazione a disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo,

  4. all’invio di messaggi promozionali, tramite e-mail, agli Interessati sui servizi di Mensior analoghi a quelli già acquistati, ferma restando la facoltà dell’Interessato di manifestare la propria volontà di non ricevere i suddetti messaggi.

Il conferimento dei Dati Personali per le finalità di cui al punto 1,2,3 è obbligatorio al fine di fruire dei servizi di Mensior. Il mancato conferimento dei dati determinerebbe, pertanto, l’impossibilità per l’Interessato di fruire integralmente dei servizi.
Il conferimento dei Dati Personali per le finalità di cui al punto 4 è indispensabile al fine di consentire al Titolare di inviare le proprie comunicazioni relative ad iniziative promozionali sui prodotti analoghi a quelli già acquistati e/o in relazione alla vendita dei quali l’Interessato ha fornito i propri Dati Personali. L’eventuale rifiuto di tale utilizzo comporta, dunque, l’impossibilità per il Titolare di trasmettere le suddette comunicazioni.
Il conferimento dei Dati per le finalità di cui ai punti 4 è facoltativo e, quindi, non sussistono conseguenze nel caso in cui l’utente rifiuti di conferire i propri Dati.

Il Trattamento dei Dati Personali per le finalità di cui al punto 4 si intende consentito ai sensi della delibera del Garante per la protezione dei dati personali del 4 luglio 2013 n. 330. per l’invio via e-mail di comunicazioni relative a iniziative promozionali e di marketing di Mensior e per lo svolgimento di ricerche di mercato da parte di quest’ultima, previo consenso espresso dell’Interessato.
I Dati Personali saranno trattati dal Titolare con strumenti automatizzati e non automatizzati; la conservazione in forma elettronica dei Dati Personali avviene in server sicuri posti in aree ad accesso controllato e dotate di accessi ristretti.

In conformità a quanto sancito dall’art. 5 del Regolamento, i Dati Personali oggetto di Trattamento sono:

a) trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’Interessato;

b) raccolti e registrati per finalità determinate, esplicite e legittime, e successivamente trattati in termini compatibili con tali finalità;

c) adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati;

d) esatti e se necessario, aggiornati;

e) trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza;

f) conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’Interessato per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Mensior, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).
Per esercitare i diritti, l’Interessato può rivolgersi in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento scrivendo un’email a info@setmybrain.com.

Cookie Policy

La presente cookie policy contiene informazioni relative all’utilizzo di cookie sul sito www.setmybrain.com (“Sito“), di titolarità di Mensior S.r.l. (“Mensior “).

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo quando il Sito viene visitato.
E’ possibile disabilitare i cookie mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito oppure mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.
Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookies è possibile fare riferimento a Your Online Choices. Attraverso questo servizio della European Interactive Digital Advertising Alliance è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.

Il Sito utilizza diverse tipologie di cookie:

  • Cookie tecnici, sono quelli che permettono il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Questi cookie, sono necessari a visualizzare correttamente il Sito e verranno quindi sempre utilizzati a meno che l’utente non modifichi le impostazioni nel proprio browser (rischiando di compromettere la corretta visualizzazione delle pagine del Sito stessi). I cookie tecnici di sessione permettono di navigare sul Sito e di fruire delle diverse funzioni. I cookie tecnici di funzionalità permettono al Sito di ricordare le scelte dell’utente (incluso il nome, la lingua, la regione geografica) e di fornire funzioni personalizzate.

    Il Sito utilizza i generici Cookie di Google Analytics che consentono il corretto funzionamento del Sito e permette di effettuare e memorizzare la scelta della lingua e la visualizzazione di annunci in sovraimpressione (c.d. “overlay“). Per maggiori informazioni è possibile visitare il seguente sito: https://www.google.com/intl/it_it/analytics/

  • Cookie analitici, sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’uso del Sito. Mensior userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito stessi o da domini di terze parti, nel caso di Mensior verso Google Analytics.

    Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google). Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

    L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/. Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

  • Cookie di terze parti per integrare prodotti e servizi di terze parti, integrano funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di consentire la condivisione di contenuti del Sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. I servizi di interazione con i social network potrebbero raccogliere dati di traffico relativi alle pagine in cui sono installati anche quando gli utenti non utilizzano il servizio. L’acquisizione di informazioni attraverso il Sito avverrà nel rispetto delle impostazioni privacy dell’utente nell’ambito di ciascun social network.

    • YouTube (Google Inc) (link informativa cookie http://www.google.com/policies/technologies/cookies/) – Il plugin è utilizzato per consentire la visualizzazione di video sul Sito.

    • Facebook (Facebook Inc.) (link informativa cookie https://www.facebook.com/help/cookies/ ) – Il plugin è utilizzato per consentire l’accesso al sito. Tale plugin non imposta un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore, quest’ultimo è in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le proprie impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dall’informativa privacy di Facebook disponibile a https://www.facebook.com/privacy/explanation

    • Twitter (Twitter Inc.) – (link informativa cookie https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter) . Il plugin è utilizzato per consentire l’interazione con il social network. Dettagli a https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologieshttps://twitter.com/privacy?lang=it

Disabilitare i cookie mediante configurazione del browser


È possibile gestire le preferenze relative ai cookie attraverso il proprio browser e impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte del Sito.
La disattivazione dei cookie potrebbe compromettere il corretto funzionamento del Sito.
Per informazioni su come gestire i cookie attraverso le impostazioni del browser è possibile fare riferimento alle guide di seguito riportate:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Microsoft Windows Explorer

Se il browser utilizzato non è incluso nella lista sopra riportata, è possibile visitare le pagine web di supporto del fornitore di tale browser, raggiungibili anche mediante l’utilizzo di un motore di ricerca.